رجل الأعمال "يحفظو ولد البشير"يعزي في وفاة المرحوم أحمد ولد حمزة(نص التعزية)

أحد, 18/12/2022 - 10:58

علمت ببالغ التأثر برحيل صديقي رفيق دربي الشخصية الوطنية المحبوبة الشريف أحمد ولد حمزة، عن هذه الدنيا الفانية إلى الأخرى الباقية إثر معاناة مع المرض.
فقد كان الفقيد بالنسبة لي الصديق الأكثر قربا مني وقد عرفت فيه كل خصال الوفاء والصدق والثقة، وهو ما جعل هذا الرحيل يشكل صدمة لي وفاجعة أليمة ومصاب جلل، مثلما كان الرحيل فاجعة للوطن بفقد هذه الشخصية الوطنية ورجل الأعمال الذي كان له إسهاماته ومواقفه المشهودة خدمة للوطن من موقع المسؤولية ومن خلال المواقف المشرفة من قضايا الوطن ومن خلال شخصيته السياسية الملتزمة، والمحبوبة من طرف الجميع وتحظى باحترام الجميع.
إنها فاجعة أليمة في رحيل صديقي أحمد ولد حمزة، أعزي فيها  نفسي أولا، كما ارفع أخلص التعازي إلى كافة أفراد أسرة المرحوم وذويه وأصدقائه وإلى مجتمعه وإلى أسرته الكبيرة، محبيه في كافة أرجاء  موريتانيا، سائلا المولى جل وعلا أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه الفردوس الأعلى من الجنة، مع النبيئين والصديقين والصالحين، وأن يلهمنا جميعا الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.
يحفظو ولد البشير :  

أنواذيبو / بتاريخ 17دجمبر2022